[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 65 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
Ковида
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Павел Иванович msg-id="195019"] Это не я придумал: Ну как мы все любим я снова запущу конспирологическую версию. Представьте себе, что некие могущественные люди задумали феерическое шоу по всему миру. Возможна такая гипотеза после известных событий периода 2020-2022 года? Я думаю, что вполне. Многие умные люди понимают, чтобы замутить такое шоу, как ковид-19 в планетарном масштабе, необходимо несколько условий. 1. Наличие замысла (для чего) 2. План. (как) 3. Реализация (итог) Мы уже понимаем, что заразу выпустили не для того, чтобы спасти Человечество. Глобальные упыри предельно ясно заявляли, что слишком много пукающих людей расплодилось, а это истощение ресурсов, плохая экология, изменение климата.... Но люди, как мамонты, почему-то не вымерли. Значит, зараза в этом шоу не основной индигриент. Остаётся замечательная жижа, которой за очень короткое время в добровольно-принудительном порядке укололи полмира. Ну чтобы люди не вымерли, как мамонты. Налицо мы имеем явные признаки очень серьёзного финансирования для этого феерического шоу. Естественно в глобальном масштабе. А это значит, что в таком мероприятии учтены все тонкости. Так работают настоящие профессионалы за очень солидные деньги. Лично я не верю, что чудо-вакцину создали молодые аспиранты провинциального медколледжа, где-то в американском Залупенске-сити и запустили массовое производство по всему миру через 4 месяца после начала пандемии. Всё это смахивает на классическую многоходовку. Где для достижения супер цели должна быть супер задача и супер профессионалы. Из фармы, СМИ, логистики и управления. В глобальном масштабе. Вы поняли мою мысль?! Фантастические затраты, невероятная реклама, беспрецедентное давление. В масштабах планеты такого шоу не было НИКОГДА. Так вот, после 24 февраля 2022 года ковид-19 за один день пропал в России, а по всему остальному миру произошло стремительное угасание этой глобальной повестки. Мы понимаем, что произошло нечто такое, что нарушило этот грандиозный процесс. Произошёл сбой. Темп теряется, люди просыпаются от морока, а заинтересованные лица не могут достичь заявленной цели. Но процесс по каким-то причинам идёт, но уже не по согласованному плану. И организаторы шоу понимают, что сюрприза для человечества не будет, а их план скоро вскроется, как крышка на протухшей банке с огурцами. Осталось понять, что за шоу нам готовили эти упыри. Хотя мы и так это скоро узнаем, судя по их спешке. Я в одном уверен, события на Украине вторичны, но эти события почему-то ломают основной план этих людоедов. https://vk.com/feed?w=wall31245942_405084 [/quote]
*
Введите цифры:
8645
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com